Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún
Hey everyone, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes yummy. Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún estimated approx 15 minutos.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún using 11 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Esta claro que cuando tenemos poco tiempo y queremos preparar una receta sencilla, se nos acaban las ganas de empezar a cocinar, hoy os comparto esta receta ideal para esas cenas que llegamos agotados después de un día duro de trabajo y queremos disfrutar de algo sabroso sin tener que poner patas arriba la cocina, o esos días que abrimos la nevera y nos encontramos con 1 huevo y una lechuga olvidada en el fondo de un cajon, para estos momentos y muchos más, nos sirve esta sencilla receta, disfrutamos de todo el sabor, una receta sana, fácil y rápida.. ummmmm ¡¡ empezamos ???????? .. vamooooossss¡¡
Ingredients and spices that need to be Get to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún:
- 200 ml Leche Desnatada
- Pizca Mantequilla
- 2 latas Atún
- Sal
- 2 Cdas Harina
- 1 Zanahoria
- Pimienta blanca
- 1 Huevo
- Nata Cocinar
- 2 Aguacates muy maduros
- 1 bote Pimientos de piquillo
Steps to make to make Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún
- En un vaso de turmix mezclamos los siguientes ingredientes:
200 ml leche,
2 cucharadas de harina,
pizca sal,
1 huevo y
1 poco de nata para cocinar. - Trituramos todo bien para evitar los grumos y ponemos a calentar a fuego fuerte una sartén con un poquito de mantequilla.
- Una vez caliente la sartén, añadimos la mezcla que tenemos preparada en el vaso de turmix, cubriendo el culo de la sartén. A mi personalmente me encantan los crep finitos, por este motivo no suelo añadir demasiado a la sartén, solo lo justo para que cubra el culo.
- Dejamos que coja forma y se cuaje, le damos la vuelta al crep con la ayuda de un plato, como si fuéramos a dar la vuelta a una tortilla de patata y dejamos que se cuaje por el otro lado.
- Ahora que ya tenemos nuestro primer crep preparado, continuamos preparando el resto de ingredientes. Abrimos los aguacates por la mitad y sacamos su carne con la ayuda de una cuchara, añadimos esta carne a un mortero y la machacamos formando una pasta.
- A continuación, abrimos las 2 latas de atún y escurrimos el aceite que contienen, incorporamos el atún al aguacate que tenemos machacado en el mortero, mezclando bien los dos ingredientes.
- Con la ayuda de un pelador, eliminamos la piel de una zanahoria y con un raspador incorporamos esta zanahoria a la mezcla que tenemos de aguacate y atún.
- Añadimos un poco de pimienta blanca y mezclamos bien.
- Sacamos del bote un pimiento del Piquillo, lo abrimos eliminando sus pepitas y lo añadiremos sobre el crep que tenemos preparado en un plato, cubriendo bien el crep.
- Sobre el pimiento de Piquillo, extenderemos una buena cantidad de la mezcla que tenemos de aguacate, cubriendo todo el crep.
- Ummmmm ¡¡¡ ya casi esta. Enrollamos bien el crep.
- Ahora que ya lo tenemos bien enrollado, lo cortamos en varios trozos..
Os recomiendo utilizar para la decoración, un vinagre de Módena de frutas del bosque, le da un toque muy rico a nuestro crep, además de color al plato. - Gracias por leer mi receta, espero que os guste.. muakk¡¡
As your experience as well as confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a bit basically hot, you can make basic modifications to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them however just if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a full overview to quick as well as easy lunch dishes yet its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Favorite Crepes rellenos de aguacate con pimientos del piquillo y atún. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment