Arroz con hongos a la crema
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Arroz con hongos a la crema. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Arroz con hongos a la crema is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Arroz con hongos a la crema is something which I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Arroz con hongos a la crema, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con hongos a la crema delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz con hongos a la crema is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Arroz con hongos a la crema estimated approx 30 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Arroz con hongos a la crema using 19 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Este es uno de mis arroces estrella,si les digo asi pues son dominicanos, pero vienen de una divina porción de mezcla de sabores italianos, con nuestro sazón y nuestras costumbres, que lo hace fuera de serie, es sencillamente uno de los arroces que pongo en ocasiones muy especiales, ocasiones en que nuestro almuerzo o cena es para vestir de traje largo, pero no cualquier trajecito largo , al estilo campesino y playero, sino un traje largo de ocasion formal, o muy especial, claro que como a mi me complace al igual que a mis invitados, pues cuando les digo es formal , preparen los estómagos
pues el asunto es gorumet por todos los lados que se miren
, bebidas, entremeses, entrantes, pasapalos, plato primero,
ensaladas, plato segundo,
postre cafe, y
puede que hasta algo mas salga de aca,
y algo muy especial, con mesero incluido,
y claro , tienen en mis manos al chef,
así que a trabajar y dejémonos de hablar,
vamos a lo que vinimos, y eso es, para este domingo
primero de septiembre de 2014 , dia en que les doy este secretico de familia,
este arroz sensacional,
ARROZ CON HONGOS A LA CREMA,
receta fusión italodomincana, que caeria dentro
de las recetas tradicionales y creativa.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arroz con hongos a la crema:
- Horno precalentado a 160ºC
- 1 LB ARROZ, 16 ONZAS
- 3 TAZAS 8 ONZAS DE AGUA O CALDO DE POLLO
- 1 CALDITO DE POLLO, KNORR O MAGGI, O DOÑA GALLINA, O EL QUE LE PAREZCA MEJOR
- TAMBIEN EL CALDO PUEDE SER CASERO DE PECHUGA
- 1 CDTS SAL
- 1 LATA LECHE EVAPORADA CARNATION , DE LAS GRANDES
- 1 CEBOLLA BLANCA PICADITA, SI NO TIENE USE CEBOLLA ROJA
- 1 LATA SOPA CAMPBELLS DE ONION , ES DECIR DE CEBOLLA ,PUEDE USAR LA FRENCH ONION SOUP
- 2 AJIES PIMIENTOS MORRONES, 1 ROJO Y 1 VERDE PICADITOS
- 2 TALLOS APIO PICADITOS PEQUEÑITOS
- 2 DIENTES GRANDES DE AJO PICADITO
- 2 AJIES CUBANELA PICADITOS
- 2 RAMITOS PUERRO Y DOS DE CILANTRICO, LAVADOS Y PICADITOS
- 2 HUEVOS DE CASCARA ROJA ENDY, BATIDOS LIGERAMENTE CON UNA PIZCA DE SAL
- 5 CDAS COLMADAS DE QUESO PARMESANO RAGGIANO , RALLADO
- 2 CDAS PAN TOSTADO FRESCO, RALLADO
- 1 LATA MEDIANA HONGOS ROLAND LONJEADOS
- QUESO TIPO GOUDA EN LASCAS, FINAS O SLICES, PICADOS EN TIRAS DE 1" 1/2 LIBRA, ES DECIR 8 ONZAS YO PONGO 6 ONZAS
Instructions to make to make Arroz con hongos a la crema
- Vamos a poner a cocinar el arroz como corrientemente lo hemos hecho todos los dias,
- con agua , sal, y aceite,
- yo en vez de agua puedo utilizar el caldito
- , o agregar mi caldo casero de pechugas
- o hacerlo con una lata de chiquen broth de la campbells
- que es consome de pollo asi que usted lo hace como prefiera,.
- En lo que su aroz se cuece vamos a adelantar un poco el tiempo
- pues son varios pasos para lograr esta ricura. O sofria una tirita de tocineta si
- no tiene guardada un poco de esta grasita
- En una grasita de tocineta o jamon frito,
- vamos a sofreir un poco la cebolla, los ajies y el apio hasta que abrillanten
- y los vamos a agregar cuando este el arroz, tambien sofria pero en mantequilla una onza, es decr 1 cucharada de medida los hongos para ue ablanden , añada la mitad y reserve la ora mitad de la lata, estos son los hongos de bombita, no son los lasquedados, ...
- Cuando ya esta esto añadido , a este arroz le vamos a añadir ahora la leche , la sopa, los huevos y el queso parmesano raggIano, y guayado, uniendo todo estos ingredientes muy bien despues de cada adicion al arroz.Ahora vamos a enmantequillar un molde de tamaño lasagna que es el mas grande, 13x 3 .. que es el rectangular de borde alto,
- Cubra el fondo bien con una capa, la mitad del arroz, vamos a tomar nuestros hongos bombita, y la miitad de los hongos lasqueados que tenemos, y esparaza por el arroz, igual que las cinco cucharadas de queso parmesano podemos ponerla ahora , o mejor ponemos el queso gouda en lojas, la mitad de todo y dejamos la otra parte
- Cubra ahora con el resto del arroz, y esparza la otra parte de pan rallado, hongos, yla mitad de lonjas de queso y queso parmesano, y cubra toda la superficie del arroz,. ahora vamos a tapar hermeticamente nuestro pyrex y lo vamos a llevar al horno a secar y gratinar, primero tapado por 30 a 40 minutos si su horno es lento, y luego vamos a destapar para gratinar por cinco minutos mas
- ya esta el plato, que podra llevar a la mesa en este pyrex, que es precioso el plato , huele divino, y le dara toda la gloria, pues me ha quedado divino, espero que a ustedes tambien, esperando que lo hagan pues se los recomiendo con mucho enfasis e insisitencia si quiere probar algo gourmet y fuera de serie, .
As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet to your personal preferences over time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple modifications to attain this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation skills for newbies you don't need to learn them yet only if you understand some basic cooking strategies.
This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes yet its good food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Award-winning Arroz con hongos a la crema. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment